RuGrad.eu

24 октября, 08:47
суббота
$76,47
-0,61
90,41
-0,94
19,79
-0,16

Главврач из Советска официально возглавил Калининградскую областную клиническую больницу

Фото http://sovetsk-cgb.ru/

Главный врач Советской центральной городской больницы Константин Локтионов возглавил Калининградскую областную клиническую больницу. Приказ о назначении Локтионова был подписан в понедельник, 20 января, сообщили в региональном министерстве здравоохранения. 

Неформально это кадровое решение обсуждалось в медицинском сообществе и на минувшей неделе, когда стало известно об увольнении Романа Вискова (он возглавлял Калининградскую областную клиническую больницу с 2017 года). 

Согласно официальной биографии Константина Локтионова, профильное образование он получил в Смоленской государственной медицинской академии. В Калининграде работал хирургом в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи. В 2015 году стал и. о. главного врача больницы Советска, с 2016 года руководит учреждением по контракту. Согласно данным декларации о доходах, по итогам 2018 года Локтионов заработал 1 млн руб.


  • Исполняющей обязанности руководителя больницы в Советске назначена заместитель главного врача по медицинской части Алла Тимохина




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь