RuGrad.eu

27 февраля, 01:57
четверг
$65,52
+ 0,60
71,24
+ 0,78
16,56
+ 0,15
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Суд запретил ночную деятельность кальянной Nirvana Lounge

Фото wikimedia.org

Кальянной Nirvana Lounge запретили работать в ночное время по решению суда за шум. Соответствующее решение принял Московский районный суд Калининграда.

Кальянная Nirvana Lounge располагалась в нежилом помещении многоквартирного дома 100а по ул. Аксакова в Калининграде. Заведение работало с музыкальным сопровождением с 14:00 до 02:00, нарушая тишину и покой граждан ночью. При этом ночным временем признается время с 23:00 часов до 8:00 часов следующего дня по местному времени. Согласно законодательству, в жилых зданиях не допускается размещение заведений с режимом функционирования после 23:00.

Весной 2019 года собственник кальянной был признан виновным в административном правонарушении за несоблюдение тишины в ночное время, причинение беспокойства гражданам, а также оштрафован на 10 тыс. руб.

По решению Московского районного суда деятельность кальянной на цокольном этаже многоквартирного жилого дома в ночное время была запрещена. 

  • В августе 2019 года владелец Nirvana Lounge индивидуальный предприниматель Завен Григорян был оштрафован на 10 тыс. руб. за нарушение запрета рекламы курительных принадлежностей.

  • Ранее кальянную Skyhall закрыли за нарушение требований пожарной безопасности.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь