RuGrad.eu

26 февраля, 07:50
среда
$64,92
+ 0,62
70,46
+ 1,04
16,41
+ 0,19
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Число убийств и покушений на них в регионе возросло на 47 %

Фото rugrad.eu

В январе – ноябре 2019 года на территории региона было зарегистрировано 47 убийств и покушений на убийство, что на 47 % больше, чем годом ранее. Соответствующие данные представлены на портале правовой статистики Генеральной прокуратуры РФ.

Как сообщает региональная прокуратура, 1 преступление было осуществлено с применением оружия, 2 — группой лиц. Еще 2 таких деяния совершили в отношении несовершеннолетних, 4 уголовных дела данной категории были возбуждены в связи с безвестным исчезновением граждан. Свыше 44 % убийств осуществили лица в состоянии алкогольного опьянения. Почти половина обвиняемых ранее совершали преступления, а более 28 % были судимы.

За 11 месяцев 2019 года количество фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, уменьшилось с 21 до 16 случаев. 

  • В первом полугодии 2019 года в Калининградской области резко выросло число тяжких и особо тяжких преступлений.




Комментарии

creedence slade
+ увеличение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.Правильном путём ведёт главный стерх наше общество.
"Преступность в сфере оборота наркотиков на территории региона выросла на 13,7 %"  https://rugrad.eu/news/1157573/
Flash
Цитата
creedence slade пишет:
+ увеличение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.Правильном путём ведёт главный стерх наше общество.
"Преступность в сфере оборота наркотиков на территории региона выросла на 13,7 %"   [URL=https://rugrad.eu/news/1157573/]https://rugrad.eu/news/1157573/[/URL]
Это ожидаемый результат "оптимизации". Управление по борьбе с оборотом наркотиков было сокращено, передано в МВД. Кабинет медицинского освидетельствования на состояние опьянения в областном наркодиспансере сократил нынешний министр регионального минздрава Кравченко А. Пять квалифицированных врачей перестали работать в этой сфере. Всё получается по аналогии с уничтожением ФАПов. Теперь, когда поняли - начали восстанавливать. Тоже самое скоро будет и с восстановлением служб полиции и служб освидетельствования.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь