RuGrad.eu

20 января, 23:12
понедельник
$61,53
+ 0,00
68,54
+ 0,00
16,17
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гендиректор «ПЖТ Думпкар» получил представление за сокрытие информации об исследовании шума и воздуха

Фото rugrad.eu

В деятельности компании «ПЖТ Думпкар» выявлены нарушения экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства. Об этом сообщает региональная прокуратура.

ООО «ПЖТ Думпкар» занимается в Калининграде перевозкой грузов. На производственной площадке организации имеется повышенный путь, на который выгружается уголь для потребителей. Как выяснилось, в нарушение закона компания не разработала программу производственного контроля, а на территории предприятия размещались отходы IV класса опасности. Кроме того, организация не предоставила сведения, подтверждающие исследование в 2018–2019 годах шума и качества атмосферного воздуха на границах санитарно-защитной зоны объекта.

В отношении компании вынесены постановления о возбуждении административных производств за несоблюдение законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также за сокрытие или искажение экологической информации.

В адрес генерального директора «ПЖТ Думпкар» внесено представление об устранении выявленных нарушений. 

Учредителем ООО «Предприятие железнодорожного транспорта Думпкар» является Ирина Зиненко, генеральным директором — Сергей Скоромкин. Выручка компании в 2018 году составила 35,7 млн руб.

  • Ранее предприятие «Балткерамзитстрой» было оштрафовано за нарушения требований по охране окружающей среды.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь