RuGrad.eu

23 января, 07:30
четверг
$61,83
-0,02
68,52
-0,10
16,16
+ 0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Спасатель из Санкт-Петербурга возглавил калининградское МЧС

Роман Емельянов. Фото 39.mchs.gov.ru

Заместитель начальника, начальник управления гражданской защиты ГУМЧС по Санкт-Петербургу Роман Емельянов стал временно исполняющим обязанности начальника управления Министерства чрезвычайных ситуаций по Калининградской области. Информация о назначении Емельянова опубликована на официальном сайте регионального управления МЧС. 

Экс-начальник управления МЧС по Калининградской области Аркадий Ожигин возглавил управление министерства по Республике Крым, подтвердили RUGRAD.EU в крымском МЧС.

Аркадий Ожигин возглавлял калининградское управление с февраля 2018 года. До перевода в Калининградскую область он более 4 лет работал заместителем главы управления МЧС по Новгородской области.

  • Глава управления МЧС по Крыму Алексей Еремеев ушел в отставку в ноябре 2019 года. Исполнял обязанности руководителя заместитель начальника по антикризисному управлению Сергей Садаклиев.

  • С мая 2018 года Министерство чрезвычайных ситуаций РФ возглавляет в прошлом врио губернатора Калининградской области и экс-руководитель регионального управления ФСБ Евгений Зиничев.

  • Роман Емельянов работает в структурах МЧС и противопожарной службы Санкт-Петербурга с 1998 года. В 2016 году в статусе заместителя начальника ГУМЧС возглавил управление гражданской защиты. 




Комментарии

creedence slade
Цитата
Экс-начальник управления МЧС по Калининградской области Аркадий Ожигин возглавил управление министерства по Республике Крым, подтвердили RUGRAD.EU в крымском МЧС
Долгачев в Крым,Михайлюк в Крым.Тепериче Ожигин.В Крым это на повышение,или в ссылку,априори без выезда  в страны ЕС?))
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь