RuGrad.eu

23 января, 08:05
четверг
$61,83
-0,02
68,52
-0,10
16,16
+ 0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алексей Игнатенко ушел с поста министра цифровых технологий

Фото rugrad.eu

Алексей Игнатенко покинул пост министра цифровых технологий и связи правительства Калининградской области. В статусе исполняющего обязанности министерство возглавляет заместитель министра, начальник департамента цифровых технологий и электронного правительства Евгений Иванов. Соответствующую информацию RUGRAD.EU подтвердили в министерстве.

По данным RUGRAD.EU, Алексей Игнатенко вновь возглавил государственное учреждение Калининградской области «Безопасный город», входящее в структуру министерства цифровых технологий и связи. Одним из его заместителей будет занимавший до августа 2019 года пост главы регионального управления Роскомнадзора Игорь Шахов

В пресс-службе областного правительства не смогли подтвердить или опровергнуть данные кадровые перестановки. 

  • До назначения министром цифровых технологий в начале 2019 года Алексей Игнатенко в течение двух лет работал директором государственного учреждения Калининградской области «Безопасный город». С 2012 года он работал в системе ГИБДД МВД по Калининградской области. В частности, фигурировал в СМИ как заместитель начальника Центра автоматической фиксации административных правонарушений в области дорожного движения регионального управления ГИБДД.

  • Министерство цифровых технологий и связи было основано на базе Агентства по развитию связи и массовых коммуникаций правительства Калининградской области. У экс-главы агентства Сергея Евстигнеева закончился контракт в конце 2018 года, он не был продлен.

  • В ноябре 2019 года ГКУ «Безопасный город» должен был возглавить специалист из Коми Дмитрий Попов, но данное назначение не состоялось. 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь