RuGrad.eu

22 января, 23:33
среда
$61,86
+ 0,39
68,62
+ 0,41
16,15
+ 0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Юринат Балтия» предупредили за «Кафедральный собор»

Фото rugrad.eu

ООО «Юринат Балтия» получило предупреждение по факту недобросовестной конкуренции. Об этом начальник отдела антимонопольного контроля Елена Можаро сообщила в ходе публичных обсуждений правоприменительной практики регионального управления ФАС за III квартал 2019 года. 

В действиях компании были зафиксированы нарушения порядка использования результатов интеллектуальной деятельности ГАУ «Кафедральный собор». В «Юринат Балтия» размещали изображение Кафедрального собора на упаковках кондитерских изделий, не заключив для этого лицензионный договор. Предупреждение ФАС было исполнено, дело не возбуждалось. 

На сайте ГАУ «Кафедральный собор» отмечается, что компания «Юринат Балтия» заключила договор на право использования изображения здания Кафедрального собора на подарочной книге. 


  • Генеральным директором и учредителем ООО «Юринат Балтия» является Наталья Дергачева. Выручка компании в 2018 году составила 3,6 млн руб.

  • Также предупреждение о прекращении действий с признаками нарушений закона о защите конкуренции получила компания «Альфапрод» (фабрика по производству шоколадных глазурей Belgostar). В  ГАУ «Кафедральный собор» отмечали, что не имеют претензий к юридическим лицам, заключившим договоры на использование изображения здания собора на этикетках своей продукции.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь