RuGrad.eu

22 января, 23:31
среда
$61,86
+ 0,39
68,62
+ 0,41
16,15
+ 0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Начальник полиции Гурьевска получил представление за нарушение сотрудниками антикоррупционного законодательства

Фото rugrad.eu

В действиях сотрудников отдела МВД по Гурьевскому району выявлены нарушения закона о противодействии коррупции. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В ходе проверки было зафиксировано 20 фактов представления полицейскими полиции неполных, либо недостоверных сведений о доходах.

Так, часть сотрудников не указала доходы, полученные от регионального Фонда социального страхования. Один из полицейских получил денежные средства от юридического лица, но в справке о доходах это не отразил. Кроме того, несколько сотрудников правоохранительных органов не сообщили о доходах, полученных их супругами от различных организаций.

В адрес начальника отдела МВД по Гурьевскому району было внесено представление. В настоящее время документ рассмотрен и удовлетворен. Виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Сотрудникам, допустившим наиболее существенные нарушения, объявлены выговоры.


  • В декабре 2018 года 10 должностных лиц следственного управления УВД России по Калининграду получили выговоры и замечания за предоставление неполной информации о своих доходах и имуществе. 

  • Ранее глава Калининграда Алексей Силанов получил представление за недостоверную информацию о доходах сотрудников.




Комментарии

Наталия Кунавина
В.Гурьевском МВД  заявление с 20 декабря 2018 года Объясните открыто УГ  под номером 119012700050002678  открыто с 6 марта 2019 вор и преступник строитель  деньги не вернул по сей день не наказан где закон . Строитель деньги взял 50% работу не сделал просто пропал обворовал  нас .Мне 69 лет я два года без регистрации, без дома, без денег,Гурьевское МВД  утверждает нет закона наказать вора.Помогите найти закон на мошеника .
creedence slade
Неужели,не всё вечно под луной,в т.ч. и Подольский company?)))
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь