RuGrad.eu

04 июля, 13:00
суббота
$70,50
-0,02
79,22
-0,30
17,74
-0,10

Алексей Силанов получил представление за недостоверную информацию о доходах сотрудников

Фото rugrad.eu

Муниципальные служащие городской администрации нарушили антикоррупционное законодательство при заполнении справок о доходах за 2018 год. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В ходе проверки выяснилось, что 4 муниципальных служащих администрации Калининграда представили не соответствующие фактическим данным сведения о доходах и имуществе. Должностные лица не в полном объеме отразили информацию об открытых в банках счетах и имеющихся на них денежных средствах.

В адрес главы Калининграда внесено представление об устранении нарушений закона о противодействии коррупции.

Выявленные факты представления недостоверных сведений рассмотрены на заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в администрации Калининграда. На основании рекомендаций комиссии сотрудники, допустившие нарушения, привлечены к дисциплинарной ответственности.

  • Ранее глава калининградского Россельхознадзора получил представление за нарушения сотрудниками  антикоррупционного законодательства. Также в недостоверных декларациях уличила главу регионального министерства контроля Елену Серую. Прокуратура Калининградской области выявила факты предоставления неполных либо недостоверных сведений в антикоррупционных декларациях 14 должностных лиц министерства сельского хозяйства, включая его руководителя Наталью Шевцову.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь