RuGrad.eu

31 мая, 01:40
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Город в городе» - современный комфортабельный дом появится в самом центре Калининграда

В престижном районе на улице Дмитрия Донского в первом квартале 2020 года начнется строительство одного из самых красивых, необычных и многофункциональных домов города. Таких проектов в Калининграде еще не было. В чем его преимущества? Первое, - это локация. Новый многоквартирный жилой дом расположен в историческом, тихом центре города и находится в стороне от городской суеты, в парковой зоне. При этом, в шаговой доступности от популярных как культурно-развлекательных торговых центров, так и деловых мест. Он расположен рядом с кольцевой развязкой с хорошей транспортной логистикой – возможностью добраться в любую часть города.


5.jpg


Во-вторых, это не просто дом – это автономный комплекс – «город в городе», оснащенный всеми опциями по системе «все включено». Первый этаж здания полностью отведен под торговые площади – 30 помещений, в которых будут располагаться самые необходимые услуги: ХоRеСа, ритейл, бьюти индустрия - ресторан, кафе, супермаркет, салоны красоты, модные бутики, стоматология и фитнес-клуб. Будет работать служба доставки товаров и услуг на дом. Рядом находятся учебные заведения: детский сад, школа-лицей, корпуса КГТУ и БФУ им. И. Канта. Такой европейский формат, когда не нужно тратить время на дорогу, продумывая оптимальный маршрут поездки, чтобы не попасть в пробки в час-пик.


4.jpg


Кроме этого, большая благоустроенная придомовая территория с элементами ландшафтного дизайна, на которой будут: зона отдыха для взрослых, беговая и вело дорожки, детская игровая и спортивная площадки для разного возраста с покрытием, защищающим от травм. Мини-стадион. В доме предусмотрены сквозные арки со шлагбаумами для удобного заезда жильцов дома с улицы на внутреннюю территорию комплекса. Большая наземная гостевая парковка для автомобилей.

В-третьих, и это важно – полная безопасность сделки. Никаких договоров о долевом участии. Проект реализуется по новым правилам, а именно, все средства на покупку квартиры вносятся будущим собственником на эскроу-счет в банке-партнере. Собран весь пакет документов от проектной документации до разрешения на строительство. Надежный застройщик с хорошей репутацией, который построил и сдал в эксплуатацию ни один жилой комплекс в Калининграде и области, причем ранее заявленных сроков. Застройщик также берет на себя обязательства по дальнейшему содержанию дома в качестве управляющей компании.


15.jpg



Описание дома

12 этажей, 8 подъездов – всего 463 квартиры. Удобная подземная парковка на 236 машин, оборудованная автомойкой, на которую можно спуститься на лифте прямо из дома. В каждом подъезде два лифта - грузовой и грузопассажирский. Доступная среда - пандусы, специальные поручни, безопасные лестничные марши. Без – порогов, высоких ступеней, неудобных проходов, тяжелых дверей. Мультивариативность при выборе квартир. Метраж доступен для любого потребителя, например, однокомнатные квартиры от 38 до 54 кв.м. Если мечтали о просторной студии можно приобрести однокомнатную квартиру площадью 80 кв.м. Двухкомнатные квартиры от 62 до 90 кв.м., 3-хкомнатные - от 90 до 120 кв.м., а также крупногабаритные 4-хкомнатные квартиры. На 12-ом этаже расположены пентхаусы с витражным остеклением, террасами, лоджиями, зимним садом и головокружительным видом на город. И несмотря на то, что они очень большие по метражу, у них компактное расположение на одном уровне, никаких лестниц, «съедающих» пространство.


12.jpg


Огромный выбор планировок. Практически каждая квартира – индивидуальный проект и оборудована гардеробной. Любите собираться с гостями на кухне для вас прекрасно подойдет планировка с кухней-столовой площадью 30 кв. метров и комфортабельными комнатами. Есть более привычные планировки - кухня 12, а отдельные комнаты по 16, 18 и 20 кв.м. В квартирах буду установлены современные небольшие радиаторы с высокой теплопроводностью. Автономное газовое отопление.


3.jpg


Проект дома не типовой, а авторский. Он создан известным калининградским архитектором. Декор фасада с уникальными элементами, много стекла, лепнины, дом будет отделан плиткой. Цвета фасада выдержанны в мягких небесно-голубых и теплых кремово-шоколадных тонах. Монолитный дом с заполнением кирпичом. В утеплении дома используются только не горючие материалы. Повышенная звукоизоляция и теплопроводность.

Приобрести квартиры в новом доме можно уже в будущем году. Старт продаж начнется с января 2020 года. Несмотря на то, что сроки сдачи дома назначены на третий квартал 2024 года, застройщик планирует завершить строительство и сдать дом в эксплуатацию раньше намеченного срока.

Хотите поселиться в доме и ощутить комфорт - поторопитесь для первых покупателей квартир будут действовать скидки.


336-356
ул. Челнокова, 56