RuGrad.eu

12 августа, 04:42
среда
$73,15
-0,62
85,92
-0,90
19,56
-0,13

Гарри Гольдман уходит в отставку по требованию Алиханова

Фото rugrad.eu

Вице-премьер Гарри Гольдман уходит в отставку. Об этом RUGRAD.EU рассказал руководитель пресс-службы областного правительства Дмитрий Лысков. По его словам, Гольдман сегодня написал заявление об увольнении по собственному желанию. Причем сделал он это, как утверждает Лысков, по требованию губернатора Антона Алиханова.

Гарри Гольдман пришел в областное правительство в марте 2016 года. До этого времени он занимал должность председателя совета депутатов Светлогорского района и находился в статусе главы муниципалитета.

Редакции RUGRAD.EU не удалось связаться с Гарри Гольдманом. 

  • Гарри Гольдман был назначен вице-премьером областного правительства в марте 2016 года при Николае Цуканове. Тогда предполагалось, что он будет курировать игорную зону в Куликово, туристско-рекреационный проект «Новый город», разработку схемы планировки острова Октябрьского и архитектурный проект «Сердце города». В октябре 2017 года он сохранил свой пост после избрания на должность губернатора Антона Алиханова. 


    В октябре 2018 года вице-премьеру расширили круг полномочий. В соответствии с решением губернатора Антона Алиханова к ведению Гольдмана были отнесены министерство сельского хозяйства, а также министерства экономики и развития промышленности

  • До назначения в правительство Гарри Гольдман возглавлял «НТРК «Каскад», холдинг «Мольберт и братья», председателем совета депутатов Светлогорского района.




Комментарии

Калима Скалима
Мальчик обиделся что с ним дружат за деньги.!
MaximK_39
Как Новогодний Сувенир для жителей КО вполне себе сгодится, на полноценный подарок конечно не дотягивает, но чудо конус на ПП можно было не ставить за такую новость, чем не экономия?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь