RuGrad.eu

20 января, 14:20
понедельник
$61,53
+ 0,00
68,54
+ 0,00
16,17
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Разведение сомов компенсируют из бюджета (инфографика)

Фото rugrad.eu

Шесть проектов калининградских рыбохозяйственных компаний претендуют на получение государственной поддержки в 2019 году. Речь идёт о компенсации части фактически понесенных затрат на строительство и модернизацию объектов прибрежной инфраструктуры и рыбоводства. Список инвестиционных проектов раскрыт в отчете областного министерства финансов об исполнении регионального бюджета. 

По данным министерства, основные выплаты компании должны были получить в ноябре. На все мероприятия программы в 2019 году запланировано 87,25 млн руб. По итогам девяти месяцев было распределено только 24 млн руб.


Made with Flourish

В список вошли как традиционные получатели государственной поддержки на строительство новых рыболовных судов и предприятий по переработке рыбы, так и один новичок. Речь – о компании ООО «Янтарный сом» из Светлого.  Предприятие было зарегистрировано в Светлом в марте 2019 года. До конца года 2019 года компания должна создать в Светлом комплекс по выращиванию африканского сома. 

У компании два учредителя: Василий Родин и Александр Битюцкий. Василий Родин также входит в состав учредителей ООО «СРП Преголь». 






Комментарии

Stor
"Янтарный Сом" получит субсидии и "сольется". Проект не рабочий, даже судя по фото на сайте ЗБТУ. И клария из такой УЗВ ни кто жрать не будет - проходили уже в "Балтптицепроме". Инвесторы на грабли наступили.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь