RuGrad.eu

18 января, 08:38
суббота
$61,53
-0,04
68,54
-0,12
16,17
-0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экс-начальник местного филиала Центрального жилищно-коммунального управления оштрафован за мошенничество

Фото rugrad.eu

Суд вынес обвинительный приговор в отношении обвиняемого в мошенничестве экс-начальника филиала Центрального жилищно-коммунального управления. Об этом сообщает Военное следственное управление по Балтийскому флоту.

В сентябре-октябре 2018 года бывший начальник теплового хозяйства калининградского филиала Центрального жилищно-коммунального управления Андрей Нестеров трудоустроил в одну из котельных двух граждан на должности кочегаров. С момента трудоустройства по январь 2019 года мужчины не исполняли возложенные на них обязанности и на работе не появлялись. 

Банковские карты, на которые поступала заработная плата, кочегары передали начальнику теплового хозяйства. В течение указанного периода он снял с карт более 87 тыс. руб. и распорядился ими по своему усмотрению.

В отношении начальника теплового хозяйства было возбуждено уголовное дело за хищение чужого имущества с использованием служебного положения. При назначении наказания суд учел, что мужчина полностью признал вину, добровольно возместил причиненный ущерб, а также имеет на иждивении малолетнего ребенка.

По решению Московского районного суда Калининграда экс-начальник теплового хозяйства оштрафован на 40 тыс. руб.





Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь