RuGrad.eu

21 января, 03:45
вторник
$61,47
-0,07
68,21
-0,33
16,07
-0,11
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выездная патронажная служба Детской областной больницы получила новый минивэн (фото)

Фото rugrad.eu

Выездная патронажная служба Детской областной больницы сможет более оперативно обслуживать вызовы к пациентам, которые сами не могут посетить учреждение по состоянию здоровья. Это станет возможным благодаря обновлению автопарка больницы. В среду, 11 декабря, холдинг «Автотор» передал больнице новый минивэн Hyundai H1. 

Как отметил главный врач больницы Александр Маляров, в новом микроавтобусе может одновременно разместиться вся мультидисциплинарная бригада. Сегодня она обслуживает 58 пациентов. Число детей, нуждающихся в специализированном медобслуживании на дому, не уменьшается. Они проживают в разных муниципалитетах области, некоторые – в пригороде областного центра, бывших садовых обществах, где нет нормальных проездов. Добраться до отдельных домов на больничной «Газели» было весьма сложно, рассказал главный врач.




«Нам ничего особого не надо, нужно, чтобы наши специалисты, узкие, высококлассные специалисты: пульмонологи, неврологи, онкологи, –  доезжали до пациентов, которые сами не могут доехать до больницы. В день мы делаем четыре-шесть вызовов. Статус учреждения позволяет нам с этим работать. А теперь именно в одну машину можно их посадить, всю мультидисциплинарную бригаду, чтобы за два часа обслужить вызовы», – сообщил Александр Маляров. 

Ключи от нового минивэна  главному врачу Детской областной больницы передала Светлана Маслова, вице-президент по управлению социальным развитием и взаимодействию с органами власти ООО «АВТОТОР Холдинг Менеджмент».

«Автомобиль надежный. Хорошо, когда есть возможность реализовать мечты. Машина прошла полную обкатку, ни разу не было ни одного сбоя, – отметила Светлана Маслова. – Это микроавтобус, достаточно экономичный, в хорошей комплектации, здесь есть всё, что нужно для комфорта. Мы хорошо знаем эту модель, поскольку она есть в парке самого «Автотора». Эта модель хорошо себя зарекомендовала, и я надеюсь, что этот автомобиль будет долго служить учреждению и поможет в решении проблем по доставке врачебных бригад на дом к пациенту», – резюмировала вице-президент «Автотор Холдинг Менеджмент» по социальным вопросам.  

Вместе с ключами от нового блестящего Hyundai H1 Детская областная больница получила сегодня всю необходимую документацию для поставновки минивэна на учет в ГИБДД. Главный врач больницы поблагодарил «Автотор» за подарок и выразил уверенность, что мультидисциплинарная бригада лучших специалистов больницы сможет опробовать подарок в деле еще до нового года.


Текст: Анна Белецкая

Фото: Юлия Власова


* Публикация в рамках информационного взаимодействия.


  • Компания «Автотор» регулярно делает подобные подарки. 

    В 2017 году Калининградский областной драматический театр стал обладателем грузовика Hyundai. 

    В 2018 году благодаря помощи АВТОТОР миллионному жителю Калининградской области был подарен кроссовер KIA Sportage. 

    В 2019 году двухмиллионный автомобиль, сошедший с конвейера АВТОТОР, был передан Благотворительному детскому центру «Верю в чудо».