RuGrad.eu

06 декабря, 15:41
пятница
$63,81
-0,38
70,72
-0,38
16,53
-0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кропоткин пообещал приставить к каждому ветерану по единороссу

Фото rugrad.eu

Депутаты городского совета Калининграда согласовали увеличение размера материальной помощи ветеранам Великой Отечественной войны и участникам штурма Кёнигсберга. Соответствующие решения были приняты в среду, 27 ноября.

В ходе заседания горсовета его председатель Андрей Кропоткин призвал отказаться от первоначальных планов. «По инициативе фракции политической партии «Единая Россия» предлагаю увеличить в 2020 году размер материальной помощи не на 20 %, как мы утвердили, а на 100 %», –– заявил он. Таким образом, в Калининграде в честь празднования Дня Победы выплата ветеранам, а также бывшим узникам и блокадникам составит 3372 руб. По словам Кропоткина, в эту группу входит более 2,5 тыс. жителей города.

«Мы лучше с какой-то программы уберем либо что-то не сделаем, но больше уделим внимания в помощи ветеранам. Плюс мы сейчас, партия «Единая Россия», хотим сделать большой проект. Мы прикрепим партийцев к каждому ветерану. Мы зайдем в каждую квартиру, узнаем, где они живут. Если нужно помочь, мы будем обращаться к главам, изыскивать средства. Также планируем сделать в социальных сетях флешмоб, чтобы всё население узнало о реальных историях из жизни ветеранов», — рассказал журналистам председатель горсовета.




Комментарии

Проходил мимо
НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЕР И ЕЕ СТАВЛЕННИКАМ НИ НА ОДНИХ ВЫБОРАХ
creedence slade
Цитата
Таким образом, в Калининграде в честь празднования Дня Победы выплата ветеранам, а также бывшим узникам и блокадникам составит 3372 руб
Цитата
Мы зайдем в каждую квартиру, узнаем, где они живут. Если нужно помочь, мы будем обращаться к главам, изыскивать средства
Во время проведения предвыборной агитации ещё в 2011 году (тогда УИКи формировались не на 5 лет,как сейчас,а потому мною не было нарушения фз-67),я заходил фактически в каждую квартиру,и потому для себя сделал вывод,как простые избиратели относились к партии власти(это ещё до конфликта с Украиной).Так вот,я помню жертв Сталинских репрессий,которые ставили в подписных листах подписи за кандидатов,партию не от ЕР РФ,я помню,как женщина на смертном одре в возрасте 90 лет ставила свою подпись за партию,которая не Единая Россия.Я Всё помню и этого забыть нельзя.Понимает ли это г-н Кропоткин,или он вкупе с другими членами ПЖиВ оторвались от жизни и свыкся с тем,что идёт по нисходящей,что и обозначила обречённая АП во главе с обречённой ЕР и её отпрыском ОНФ?
Александр Рябенко
А почему от имени партии да за бюджетные (народные) деньги. Так не пойдет!! за счет денюжек партии ЕР, т.е за свои. А  если за бюджетные так от имени народа.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь