RuGrad.eu

20 февраля, 16:40
четверг
$63,69
-0,08
68,78
-0,31
16,12
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Правительство разрешило строить санаторий ликвидируемой компании депутата Зеленоградска с заблокированными счетами

Фото rugrad.eu

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «Кранц39» разрешение на реконструкцию грязелечебницы на ул. Большой Окружной, 10 в Зеленоградске под здание санатория в рамках первого этапа. Срок действия документа — до ноября 2021 года.

Согласно разрешению, на земельном участке с кадастровым номером 39:05:010201:576 объект «хранилищераздаточная минеральной лечебной грязи» будет реконструирован в здание площадью около 5,3 тыс. кв. м и высотой в 2–4 этажа.

Учредителем и генеральным директором компании «Кранц39» является депутат Зеленоградского городского округа Александр Лопатко. В информационной системе «Контур-Фокус» эти данные отмечены как недостоверные по результатам проверки Федеральной налоговой службы от 29 апреля 2019 года. Из-за этого на минувшей неделе налоговая решила исключить компанию из ЕГРЮЛ. Причем недостоверными были признаны именно сведения об Александре Лопатко в качестве учредителя.

По данным ФНС, у «Кранц39» найдены действующие блокировки счетов в «Локо-Банке», причем налоговики принимали решения о приостановлении операций по счетам в 2016–2018 годах. 



  • Александр Лопатко также владеет ООО «Рублевка», ООО «Свинокомплекс Приморский», ООО «Шатровский овощевод», ООО «Балтийская вода», ООО «Федеральная газовая компания Кбгаз», долями в ООО «Тригла» и ООО «БСК».

     

    Александр Лопатко избирался в совет депутатов Зеленоградска по одномандатному округу от «Единой России» в 2015 году в качестве заместителя директора ООО «Зеленоградская вода». 






Комментарии

MaximK_39
Депутатский мандат штука дорогая, но позволяет и не такие финты крутить
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь