RuGrad.eu

18 января, 08:39
суббота
$61,53
-0,04
68,54
-0,12
16,17
-0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Администрация Калининграда пытается выселить экс-главу регионального УМВД из элитного таунхауса

Евгений Мартынов, Фото 39.мвд.рф

Экс-глава регионального управления МВД Евгений Мартынов не исполняет вступившее в силу решение Ленинградского районного суда о выселении из находящейся в муниципальной собственности администрации Калининграда квартиры по ул. А. Невского, 31а. В июле 2019 года судебные приставы возбудили исполнительные производства в отношении Мартынова, его несовершеннолетней дочери и супруги. Об этом свидетельствует картотека судебных дел и банк данных исполнительных производств.


Информация из Банка данных исполнительных производств


Квартира площадью 178,9 кв. м представляет собой блок-секцию. Мартынов получил ее в декабре 2015 года (за полгода до увольнения с поста главы управления МВД по Калининградской области), заключив договор найма с агентством по имуществу областного правительства. В мае 2016 года помещение было передано в муниципальную собственность администрации Калининграда, Мартынов перезаключил договор социального найма. 


блок-секции по ул. А.Невского 31а-31з в Калининграде, фото rucountry.ru

Спустя без малого 2 года после того как Мартынов перестал возглавлять региональное УМВД, горадминистрация подала иск к нему и его семье о признании недействительным договора социального найма, снятии с регистрационного учета и выселении без предоставления другого жилья. В апреле 2019 года Калининградский областной суд оставил решение суда первой инстанции без изменений.


ул. А. Невского, 31а, скриншот карты 2GIS

  • Согласно сайтам агентств недвижимости, коммерческая стоимость таунхаусов по адресу ул. А. Невского 31а-з в Калининграде составляет 16-18,5 млн руб.

  • После ухода с поста главы управления МВД по Калининградской области Евгений Мартынов проработал несколько месяцев главным инспектором МВД РФ. В октябре 2018 года стало известно о возбуждении в отношении Мартынова уголовного дела за «злоупотребление должностными полномочиями», якобы он незаконно собирал сведения о частной жизни двух граждан.

  • Он также проходил свидетелем по уголовному делу в отношении Игоря Рудникова и Александра Дацышина. Уголовное преследование со стороны регионального СК ставило Мартынова практически в прямую зависимость от начальника этого ведомства. Как выяснилось в ходе судебного заседания, у Мартынова были скорее неформальные отношения с экс-главой регионального управления СК Виктором Леденевым.




Комментарии

Rat
какой позор...
Flash
Да ему жить негде!
Hercule Poirot
Жлоб...
Сергей
Переселить на Левитана.
Valeri *
Стыдобище генеральское...
Сдаёт в наём, скорее всего. Иль янтарь у Богдана похищенный там в стены замурован?
Проходил мимо
Информация хорошая. Для размышления.

Мы не должны отказывать даже генералу в его правах человека. даже на его примере необходимо учиться отстаивать свои права.

Пусть даже он нам не нравится.
казачок
У этих оборотней-генералов это дело называется нежно- РОТАЦИЯ.
creedence slade
Цитата
Как следует из решения суда, с которым ознакомился «Новый Калининград», представители генерала утверждали, что до этого власти вообще не содержали квартиру и туда «проникали бомжи и наркоманы».https://www.newkaliningrad.ru/news/community/23585857-merii-prishlos-vyselyat-generala-evgeniya-mart...
Знаю я эту блок-секцию.Она огорожена забором,а  въезд возможен только через ворота,которые открываются ключами жителей,проживающих там.Вроде как там всего-то 8 блок-секций(по памяти).Представителям генерала не стыдно втирать эту лабуду жителям Калининграда по поводу проникновения туда "бомжей и наркоманов"?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь