RuGrad.eu

10 декабря, 04:53
вторник
$63,72
+ 0,01
70,50
-0,25
16,47
-0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Зампредседателя Центрального районного суда претендует на пост председателя Ленинградского районного суда

Владимир Эльзессер. Фото: shtab.navalny.com

Новым председателем Ленинградского районного суда Калининграда может стать Владимир Эльзессер, заместитель председателя Центрального районного суда. Квалификационная коллегия судей Калининградской области рекомендовала Эльзессера на вакантную должность. Соответствующая информация опубликована на сайте коллегии. 

Владимир Эльзессер был назначен судьей Центрального районного суда указом президента впервые в 2009 году. Заместителем председателя он работает с 2015 года. 

Также на ноябрьском заседании Квалификационная коллегия судей Калининградской области рекомендовала Сергея Еремина на вакантный пост председателя Правдинского районного суда и Виктора Кузнецова на пост председателя Светловского городского суда. Эльзессер, Еремин и Кузнецов рекомендованы на шестилетний срок полномочий. 

  • Бывший председатель Ленинградского районного суда Александр Титов подал заявление об отставке в конце лета 2019 года. Он возглавлял Ленинградский районный суд с 2013 года, до этого времени на протяжении 12 лет он руководил Центральным районным судом. Сейчас он вернулся к судейским обязанностям в Ленинградском районном суде. 

  • Владимир Еремин и Виктор Кузнецов в настоящее время исполняют обязанности председателей Правдинского районного и Светловского городского судов соответственно. 






Комментарии

creedence slade
Эльзессеру искренне удачи!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь