RuGrad.eu

07 декабря, 07:24
суббота
$63,72
-0,09
70,76
+ 0,03
16,56
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Владимира Голубцова сняли с должности замглавы администрации Черняховска

Владимир Голубцов. Фото chernyahovsk.su

Заместитель главы администрации Черняховского городского округа Владимир Голубцов вернулся на должность начальника управления коммунального хозяйства. Как указано на официальном сайте муниципалитета, Голубцов перестал быть заместителем Сергея Булычева в сентябре 2019 года.

Владимир Голубцов стал исполняющим обязанности заместителя главы администрации Черняховска в марте текущего года. Примечательно, что в 2015 году, работая на аналогичной должности, он был уличен в конфликте интересов. В сентябре 2019 года Голубцов потерял пост первого заместителя главы администрации, так как он достался бывшему заместителю главы администрации Багратионовска Виктору Вобликову.

Еще одним заместителем Сергея Булычева с марта 2019 года работает начальник управления образования Ирина Душакевич.

  • С февраля текущего года под арестом находится Александр Казимирский — бывший первый заместитель главы администрации Черняховска. По версии следствия, он получил взятку в размере 1,8 млн руб. от генерального директора одной из подрядных организаций, которая занималась благоустройством. За вознаграждение чиновник обещал способствовать подписанию оставшихся актов выполненных работ по муниципальному контракту.



  • Казимирский был задержан сразу после получения денег и, как сообщалось, дал признательные показания. В настоящее время его не могут доставить в суд на рассмотрение уголовного дела.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь