RuGrad.eu

10 декабря, 11:38
вторник
$63,72
+ 0,01
70,50
-0,25
16,47
-0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Цуканов вернул во власть Федосеева

Максим Федосеев. Фото rugrad.eu

В понедельник, 11 ноября, бывший вице-премьер правительства Калининградской области Максим Федосеев был назначен помощником полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Николая Цуканова. Об этом сообщает сайт полпредства.

Федосеев работал в правительстве Калининградской области с ноября 2011 года по август 2018 года, занимая должности руководителя агентства, министра, а также вице-премьера – министра. Он курировал жилищно-коммунальное хозяйство, строительство и топливно-энергетический комплекс.

После того как Максим Федосеев написал заявление об отставке, губернатор Калининградской области Антон Алиханов сказал, что он не будет иметь отношения к государственной службе. «Во всяком случае, его планы сейчас — это работа в бизнесе, в народном хозяйстве», — комментировал глава региона.

  • У Николая Цуканова есть еще два помощника — Евгений Гурарий и Анна Ленская. Ранее занимавший эту должность Александр Воробьев был арестован из-за подозрений в государственной измене.

  • В сентябре 2018 года полномочия Федосеева по контролю ЖКХ и строительства передали вице-премьеру Александру Рольбинову.




Комментарии

Всё ПоЗакону
За Уралом своего дерьма хватает. Калининградское лишнее будет.
Андрей
у Алиханова слова постоянно расходятся с делом : то у него самолёты на Берлин полетят  ,  то обещает привлечь зарубежных  авиаперевозчиков через пятую степень свободы  ,  то Федосеев не будет работать в госсекторе... Как-то не серьёзно!
Калима Скалима
Эти трутни делать ничего больше не умеют - только сидеть в кресле присосавшись к бюджету. Один раз попробовав бездельничать - мутируют - превращаются в трутня и до конца жизни сидят на иждивении работающих людей, перелетая с кресла на кресло. Эти рудименты, отбросы человеческого общества - ничего не производят только потребляют...

Кстати из заметок начинающего пчеловода: " Ни для кого не секрет, что на выращивание и содержание трутней в пчелосемьях тратится много драгоценного мёда и времени рабочих пчёл. Причем расходы раза в 4 больше, по сравнению с расходами на выращивание рабочей пчелы. Считается, что на каждую тыщу трутней за сезон расходуется 4кг меда, потому нужно принимать меры, чтоб трутней в ульях было меньше.

Некоторые пчеловоды рекомендуют оставлять не больше десятка трутневых ячеек на улей, а остальным безжалостно резать головки пасечным ножом. Всю остальную работу по удалению трупиков трутней должны сделать рабочие пчёлы. Кроме того, прежде чем выбросить трутней - пчёлы высасывают из них весь сок...."

Другими словами конфискация с посадкой пожизненно. И ещё, Федосеев с одной грядки с Воробьёвым!

AVOV56 AVOV56
А Воробьева честного отбить назад не хочет,сдал?
Flash
А этот на спецслужбы запада не работает?
creedence slade
Сам-то Федосеев уверен,что это лучший для него вариант?
Калима Скалима
Цукановская свора кучкуется - вокруг цукановского кресла приставляют свои маленькие стульчики, зарплатку бюджетную в карман положить, а там смотришь и тема какая нибудь выстрелит, всё лучше чем дома сидеть и резинкой от трусов на окошке мух бить.  
Valeri *
Цитата
creedence slade пишет: Сам-то Федосеев уверен,что это лучший для него вариант?
А у него есть иные?
Жаль, что Зиничев мало пробыл в губернаторах, вряд ли он отпустил бы его "по собственному"...
MaximK_39
Господи почему они все такие клоачные? (это слово, кстати, согласно ВШЭ вполне себе употребимое)
Поём осанну мы Гасану,
Пинком порадовал он смачным.
Ему дозволено по сану,
Язык наш называть клоачным.

© великий эстонский поэт Ыыху Ибенпалу
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь