RuGrad.eu

13 ноября, 21:27
среда
$63,85
-0,06
70,42
-0,05
16,46
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экс-заместителя Булычева не могут доставить в суд на рассмотрение дела о взятке

Фото: правознать39.рф

Бывшего первого заместителя главы администрации Черняховска Александра Казимирского дважды не смогли доставить в суд на заседания по рассмотрению его уголовного дела о получении взятки (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Информация об этом опубликована в электронной картотеке Черняховского городского суда.

Заседания по делу Казимирского регулярно откладываются с 29 августа 2019 года. Указано, что 31 октября и 7 ноября бывшего чиновника вообще не смогли доставить в суд. Очередное заседание назначено на 12 ноября.

  • Александр Казимирский был арестован 28 февраля этого года. По версии следствия, за два дня до этого он получил взятку в размере 1,8 млн руб. от генерального директора одной из подрядных организаций, которая занималась благоустройством. За вознаграждение чиновник обещал способствовать подписанию оставшихся актов выполненных работ по муниципальному контракту. Он был задержан сразу после получения денег и, как сообщалось, дал признательные показания.

  • Казимирский пытался отменить постановление о возбуждении дела с мая, уже находясь под арестом. Тогда же Черняховский городской суд решил не рассматривать это дело и отправил его обратно в прокуратуру, сославшись на нарушения в обвинительном заключении. С августа суд Черняховска повторно приступил к рассмотрению дела.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь