RuGrad.eu

17 ноября, 19:57
$63,89
+ 0,00
70,41
+ 0,00
16,43
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Смерть Ивана Вшивкова в отделе полиции негативно сказалась на социально-политическом климате региона

Фото rugrad.eu

Фонд «Петербургская политика» опубликовал рейтинг устойчивости социально-политического климата в российских регионах по итогам октября 2019 года. Калининградская область получила в нем 6,9 балла из 10 возможных (в сентябре — 6,8), возглавив группу субъектов РФ со средней устойчивостью.

В числе позитивных региональных событий эксперты выделили: заседание президиума Госсовета по вопросам здравоохранения; завершение строительства подстанции «Индустриальная» в Черняховске; подписание соглашения с компанией «Уралхим» об оказании агрохимических услуг; ввод в эксплуатацию «Автотором» новой линии сварки для кузовов легковых автомобилей; запуск газовой генерации в Правдинске; принятие Облдумой социального кодекса; введение региональной социальной доплаты к пенсии; 4-е место в рейтинге по вводу жилья, по данным РИА Рейтинг; заключение GS Group, БФУ имени И. Канта и Гусевским политехническим техникумом соглашения о разработке образовательных программ университетского кампуса, который создается на базе кластера «Технополис GS».

Негативными факторами стали гибель в отделении полиции в Калининграде задержанного Ивана Вшивкова, обварившегося кипятком из батареи; увольнение замглавы администрации Балтийска по ЖКХ Игоря Коваля за срыв начала отопительного сезона; 69-е место региона из 73 по доступности сетевого газа для населения по данным РИА Рейтинг.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь