RuGrad.eu

11 декабря, 16:51
среда
$63,58
-0,15
70,39
-0,12
16,42
-0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания Ирины Захаровой разработает проект реконструкции ЖК «Черемушки» за 14 млн руб.

ЖК "Черемушки". Фото gov39.ru

ООО «ИТ-Проектсервис» стало единственным участником и победителем аукциона на проектирование реконструкции многоквартирного жилого дома на ул. Весенней, 1 в поселке Васильково по заказу администрации Гурьевского городского округа. Информация об этом размещена на портале государственных закупок.

Подрядчик получит 13,8 млн руб. на проект восстановления аварийного дома ЖК «Черемушки», в котором год назад произошло обрушение кирпичной кладки с угрозой дальнейшего разрушения стены. Работы должны быть выполнены не позднее 30 апреля 2020 года.

Учредителем и генеральным директором компании «ИТ-Проектсервис», зарегистрированной в Калининграде, является Ирина Захарова. Она также владеет ООО «ИТ-Сервиспроект» и ООО «ИТ-Трейдинг».



  • В марте этого года в отношении директора ООО «Престижъ» было возбуждено уголовное дело за злоупотребление полномочиями (ч. 2 ст. 201 УК РФ) при строительстве многоквартирного дома ЖК «Черемушки».

    По данным ЕГРЮЛ, в настоящее время компания «Престижъ» находится в стадии ликвидации из-за банкротства в 2016 году. Ее учредителем до сих пор числится экс-глава Гурьевского городского округа и бывший заместитель министра сельского хозяйства областного правительства Юрий Юхтенко, который скончался в 2013 году. До признания компании-застройщика банкротом ее директором работал Насиб Шафигин, он также возглавлял и другие компании Юхтенко.

  • Следственный комитет РФ не ходатайствовал об аресте чиновника, способствовавшего вводу в эксплуатацию разрушающегося дома на ул. Весенней в Васильково. Речь идет о подчиненном министра регионального надзора Елены Серой, который подозревается в превышении должностных полномочий и служебном подлоге.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь