RuGrad.eu

14 ноября, 11:52
четверг
$64,20
+ 0,35
70,67
+ 0,25
16,49
+ 0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградский Росприроднадзор прекратил существование

Фото yandex.ru

Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Калининградской области прекратило свою деятельность. Информация об этом внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.

Калининградский Росприроднадзор вошел в состав Северо-Западного межрегионального управления службы в Санкт-Петербурге, которое также объединило управления по Новгородской и Псковской областям. Ранее это межрегиональное управление было образовано из департамента Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу, региональных управлений по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

С 1 ноября 2019 года на посту руководителя калининградского управления Росприроднадзора перестал работать Александр Иванов, занимавший этот пост с 2014 года. Северо-Западным межрегиональным управлением службы с 15 октября 2019 года руководит Евгений Золотов — бывший начальник департамента Росприроднадзора по СЗФО.

  • Обособленное подразделение Северо-Западного межрегионального управления Росприроднадзора, осуществляющее контрольно-надзорные и разрешительные функции в Калининградской области, по-прежнему будет располагаться на ул. Офицерской, 6.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь