RuGrad.eu

13 ноября, 20:13
среда
$63,85
-0,06
70,42
-0,05
16,46
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Николай Цуканов вернулся в Гусев

Фото: gusev-online.ru

Во вторник, 5 ноября, Гусев посетил экс-губернатор Калининградской области, полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов. Об этом сообщает портал Gusev-online.

По информации издания, Цуканов вместе с бывшим вице-премьером регионального правительства Александром Егорычевым оценил ход работ по реконструкции центральной площади города, которыми занимается компания «Мириам» Тельмана Абдурахманова. В каком статусе Егорычев принимал участие в мероприятии, не уточняется.

  • В июне 2019 года сообщалось, что «людей Цуканова» обязали ничего не строить на главной площади Гусева и вернуть два участка муниципалитету.



  • В августе текущего года подозреваемого в госизмене помощника Цуканова оставили в СИЗО.




Комментарии

Flash
А в каком статусе Цуканов оценивал ход работ по реконструкции города?  
creedence slade
Дорога в поместье Ивашкино построена капитально,реконструкции не требует? :D
https://gusev-online.ru/tags/Ивашкино/
казачок
Будет мэром в Ивашкино служить на радость ивашкинцам.
Калима Скалима
Эти двое должны уже срок мотать лет по пятнадцать!? Когда воздаяние будет, люди уже осиновые колья приготовили, для поездки на Балтийское шоссе!!!
creedence slade
Цитата
казачок написал:
Будет мэром в Ивашкино служить на радость ивашкинцам.
Нынче, управленцы уровня Цуканова не могут быть уверены ,как дальше сложится их судьба.Кстати,чем там занимается нынче г-н Леденёв? Вот хотел же засадить Рудникова лет на десять,а вышло вон оно как....Да тут каждый силовик и страж закона федерального уровня не может сказать,как повернётся в дальнейшем фишка-правовое государство у нас,что уж... :D  
MaximK_39
Цитата
creedence slade пишет:
[QUOTE] казачок  написал:
Будет мэром в Ивашкино служить на радость ивашкинцам.[/QUOTE] Нынче, управленцы уровня Цуканова не могут быть уверены ,как дальше сложится их судьба.Кстати,чем там занимается нынче г-н Леденёв? Вот хотел же засадить Рудникова лет на десять,а вышло вон оно как....Да тут каждый силовик и страж закона федерального уровня не может сказать,как повернётся в дальнейшем фишка-правовое государство у нас,что уж...    
Им остаётся только лишь молиться на стабильность вертикали, как единственную защиту от линчевания
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь