RuGrad.eu

17 ноября, 20:10
$63,89
+ 0,00
70,41
+ 0,00
16,43
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Суд обязал администрацию Балтийска отремонтировать городские дороги

Балтийск, ул. Дадаева. Фото maps.yandex.ru

В деятельности администрации Балтийского округа выявлены нарушения законодательства о безопасности дорожного движения. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В августе 2019 года на ряде участков автомобильных дорог местного значения в Балтийске были выявлены многочисленные дефекты. Так, на участках по ул. Солдатской (протяженность — 275 метров), ул. Дадаева (протяженность — 218 метров), ул. Гоголя (протяженность — 22 метра) обнаружили проломы, выбоины и иные повреждения асфальтобетонного покрытия.

Кроме того, на выезде с переулка Подгорного на проезжую часть ул. Черноморской образовалось несанкционированное примыкание с последующим формированием профиля придорожного кювета.

Прокурор Балтийска направил в суд иск с требованием обязать администрацию округа устранить нарушения дорожного законодательства в течение 6 месяцев с момента вступления судебного решения в силу.

По решению суда от 28 октября 2019 года исковые требования прокурора города были удовлетворены. Решение суда первой инстанции может быть обжаловано. 

  • Ранее суд обязал администрацию Зеленоградска отремонтировать городские дороги. 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь