RuGrad.eu

14 ноября, 12:36
четверг
$64,20
+ 0,35
70,67
+ 0,25
16,49
+ 0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Татьяна Зыкова покинула пост руководителя Центра проектных экспертиз, «уехав работать в Москву»

Фото krccs.ru

В региональном «Центре проектных экспертиз и ценообразования в строительстве» сменился руководитель. На место Татьяны Зыковой, возглавлявшей учреждение с 2016 года, пришел Андрей Василего. Соответствующая информация отражена в Едином государственном реестре юридических лиц. 

Последним местом работы Андрея Василего перед его переходом на службу в структуру областного минстроя была администрация Багратионовска. Летом 2019 года он упоминался в официальных документах муниципалитета как первый заместитель главы администрации Максима Азова. Сейчас у Азова нет первого заместителя, свидетельствует сайт городского округа. 

Ранее Василего уже работал в структурах областного министерства строительства. В 2016 году он был назначен курировать строительство стадиона на острове Октябрьском в статусе заместителя директора госучреждения «Региональное управления заказчика застройщика капитального строительства» (управлением на тот момент руководил Сергей Черномаз, действующий министр ЖКХ и строительства региона). В 2012–2016 годах чиновник возглавлял отдел капитального строительства Светлогорского городского округа. 

Что касается предыдущего руководителя Центра проектных экспертиз Татьяны Зыковой, то она, по данным источников в минстрое, «уехала работать в Москву». 

  • В 2017 году RUGRAD.EU выявил, что Татьяна Зыкова в качестве главы регионального центра по ценообразованию в строительстве согласовывала сметную документацию по торгам на проведение капитального ремонта в Калининграде. В ряде случаев победителем этих закупок становилась компания «ЦентрЖилСтрой», интересы которой в публичном пространстве представлял сын Татьяны Зыковой — Алексей. 




Комментарии

Сергей О.
Цитата
В ряде случаев победителем этих закупок становилась компания «ЦентрЖилСтрой», интересы которой в публичном пространстве представлял сын Татьяны Зыковой — Алексей.
  гнать ее надо было сразу под зад метлой после этого
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь