RuGrad.eu

12 декабря, 19:57
четверг
$63,57
-0,01
70,46
+ 0,07
16,43
+ 0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Управляющие компании обязали погасить долги за вывоз отходов

Фото из архива rugrad.eu

В деятельности ряда управляющих организаций в Немане выявлены нарушения законодательства в части оплаты услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами. Об этом сообщает региональная прокуратура.

С 1 января 2019 года услуги по сбору и вывозу твердых коммунальных отходов для юридических и физических лиц на территории Неманского городского округа оказывает госпредприятие "Единая система обращения с отходами". Указанное юридическое лицо является региональным оператором по обращению с ТКО на территории Калининградской области.

Как показала проверка, управляющие организации ООО "ЖилКомСервис", ООО "Неманская управляющая компания" и МУП ЖКХ "Новоколхозное" имеют перед региональным оператором задолженность по оплате услуг по сбору и вывозу мусора.

В адрес директоров управляющих компаний внесены представления. По результатам рассмотрения документов образовавшийся долг погашен. Два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.


  • Генеральным директором  ООО "ЖилКомСервис" является Владимир Новиков, главой ООО "Неманская управляющая компания" - Юрий Щербанюк, руководителем МУП ЖКХ "Новоколхозное" - Ирина Ульянова.

  • В августе текущего года управляющая компания "Наш дом" получила представление за незаконное начисление платы за вывоз мусора.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь