RuGrad.eu

10 декабря, 11:34
вторник
$63,72
+ 0,01
70,50
-0,25
16,47
-0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Индивидуальный предприниматель оштрафована за трудоустройство экс-госслужащего

Фото rugrad.eu

В деятельности индивидуального предпринимателя в Гурьевске выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции. Об этом сообщает региональная прокуратура.

ИП Светлана Крохичева заключила трудовой договор с бывшим государственным служащим, но не сообщила об этом представителю его работодателя по последнему месту службы в установленный срок. В адрес предпринимателя внесено представление об устранении выявленных нарушений. В настоящее время оно рассмотрено и удовлетворено. Также возбуждено административное дело за незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного или муниципального служащего. Предприниматель оштрафована на 20 тыс. руб.

Светлана Крохчива зарегистрирована как индивидуальный предприниматель с 2008 года, она осуществляет деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию. Вместе с Александром Крохичевым она является учредителем ООО “КГ “Глобус”. 


  • Светлана Крохчива зарегистрирована как индивидуальный предприниматель с 2008 года, она осуществляет деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию. Вместе с Александром Крохичевым она является учредителем ООО “КГ “Глобус”. 




  • Ранее индивидуального предпринимателя из Полесска также оштрафовали за трудоустройство сотрудника налоговой.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь