RuGrad.eu

27 ноября, 00:12
пятница
$75,47
+ 0,00
89,89
+ 0,00
20,12
+ 0,00

Прокуратура запретила продавать табачные изделия в двух магазинах Светлого

Фото rugrad.eu

В деятельности двух магазинов Светлого выявлены нарушения в сфере розничной продажи табачной продукции. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В ходе проверки выяснилось, что в магазинах "Крепость" (ООО "Магазин у дороги") и "Прованс" (ООО "Алекс"), располагающихся вблизи детского сада № 2 "Светлячок" в Светлом, осуществляется розничная продажа табачной продукции. При этом, торговые точки находятся на расстоянии менее 100 м от учреждения.

В отношении компаний "Магазин у дороги" и "Алекс", а также их директоров возбуждены дела об административных правонарушениях за несоблюдение ограничений в сфере торговли табачной продукцией.

Кроме того, прокурор Светлого внес в адрес организаций представления о запрете деятельности по реализации табачной продукции. В настоящее время представления удовлетворены, торговля табачной продукцией прекращена.


  • Директором и учредителем ООО "Магазин у дороги" является Наталья Пироженко, соучредителем - Олег Кошелев. В роли директора и учредителя ООО "Алекс" выступает Галина Александрова (председатель СТ "Маяк").

  • Ранее прокуратура выявила аналогичные нарушения в деятельности компании "Островок", продающей табачные изделия возле гимназии.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь