RuGrad.eu

14 декабря, 02:34
суббота
$62,55
-0,67
69,86
-0,57
16,34
-0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Forbes: Состояние Натальи Луценко из «Содружества» выросло на 75 млн долларов

Наталья Луценко. Фото Forbes

Супруга основателя и совладельца ГК «Содружество» Александра Луценко Наталья Луценко заняла 8 место в ежегодном рейтинге богатейших женщин России, составленном Forbes. Ее состояние оценивается в 425 млн долларов США.

В 2018 году состояние Натальи Луценко, по данным издания, достигало 350 млн долларов, она занимала 10 место в рейтинге. 

  • ГК «Содружество» заняла 48 место в рейтинге Forbes крупнейших частных компаний России, показав оборот в 180,6 млрд руб. В рейтинге крупнейших компаний по выручке «Содружество» заняло 83 место.

  • Группа «Содружество» (головная компания зарегистрирована в Люксембурге) занимается переработкой соевых бобов и рапса, закупкой зерновых и масличных культур. Производственные активы компании расположены в России, Белоруссии, Бразилии и Турции.




Комментарии

Карл Иванов
Это пример когда люди сделали состояние не на нефти и газе в один миг, потому, что вовремя чистили ботинки и носили чемоданы парню с соседнего Озера, а создали свой процветающий бизнес. Таких как Илон Маск, Марк Цукерберг, Джефф Безос у нас практически нет ... это Россия!!!  


"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).
Калима Скалима
Субъект «Российская Федерация – РФ» изначально создан как коммерческая структура и зарегистрирован в Лондоне, ....согласно регистра D-U-N-S© Number 531298725 эта коммерческая структура имеет Генерального директора – Медведева Дмитрия Анатольевича...
РФ имеет статус коммерческой управляющей компании, которая управляет территорией, гражданами, правами РСФСР и правами СССР... https://marafonec.livejournal.com/7111910.html

Суммарный капитал 200 самых состоятельных россиян вырос в 2017 году до 485 миллиардов долларов, что значительно больше золотовалютных резервов Центробанка (433 миллиарда долларов) и денежных накоплений всего российского населения в банках (около 389 миллиардов долларов).
Карл Иванов
А чего про Батурину забыли? Это же надо было столько прибрать земли, что до сих пор в списке Форбс на 1-ом месте. Чудеса! Или вот еще отличный пример реалий нашей Раши - Рыболовлева... Ленок отсудила у своего муженька часть имущества и сразу стала богатейшей дамой. А ее муженек ловко прихватизировал Уралкалий в свое время...народное достояние, как Роснефть, Русал и т.д. и т.п....все скрепно...духовно...по русски!

Есть женщины в русских селениях...но это не про Батурину и Рыболовлеву точно...  
Rat
осталось понять, кто на фото
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь