RuGrad.eu

16 декабря, 04:54
понедельник
$62,55
+ 0,00
69,86
+ 0,00
16,34
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компанию «Строй-Легко» обязали произвести консервацию недостроенного дома

Фото из архива rugrad.eu

В деятельности компании «Строй-Легко» выявлены нарушения градостроительного кодекса. Об этом сообщает региональная прокуратура. 

Компания осуществляла строительство 3-этажного жилого дома на ул. Шевчука в Полесске с привлечением средств участников долевого строительства. Строительные работы на объекте не ведутся уже более года. В ходе осмотра здания выяснилось, что ограждение вокруг стройки выгорело в результате пожара. Таким образом, доступ посторонних лиц на объект не ограничен. Кроме того, при прекращении или приостановлении работ более чем на 6 месяцев застройщик должен был обеспечить консервацию объекта.

Прокурор района Александр Штык обратился в Полесский районный суд с требованием обязать компанию законсервировать объект. 21 октября 2019 года суд удовлетворил иск прокуратуры.

  • Генеральным директором и учредителем ООО «Строй-Легко» является Константин Кожарский. В роли соучредителя выступает Алексей Мигаль (учредитель ООО «Барс» из Полесска).

     

    В августе этого года ФНС приняла решение о предстоящем исключении ООО «Строй-Легко» из Единого государственного реестра юридических лиц из-за недостоверных сведений. В частности, налоговики указывают, что Кожарский не является учредителем. 



  • Ранее застройщика в Балтийске обязали ограничить доступ на территорию объекта.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь