RuGrad.eu

22 ноября, 15:20
пятница
$63,84
-0,18
70,70
-0,15
16,47
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания «Форт Строй» построит 9-этажный дом на въезде в Зеленоградск

Фото maps.yandex.ru

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «Форт Строй» разрешение на строительство многоквартирного жилого дома на ул. Окружной в Зеленоградске. Срок действия документа — до 15 октября 2020 года.

Согласно разрешению, на земельном участке с кадастровым номером 39:05:010134:14 будет возведено 9-этажное здание общей площадью около 13,4 тыс. кв. м. В правительственном реестре указано, что в документе речь идет о «корректировке».

На участке под дом располагался объект незавершенного строительства, который в апреле 2017 года за 37,6 млн руб. у муниципалитета выкупило ООО «КСТ-Зеленоградск». За эту же сумму через 2 месяца оно продало его компании «Форт Строй».

По данным ЕГРЮЛ, учредителями компании «Форт Строй», зарегистрированной в Гурьевске, выступают Станислав Мордовец (владеет 34 % уставного капитала), Евгения Облицева (33 %) и Елена Антимонова (33 %). Отметим, что Облицева работает генеральным директором компании Кристины Левиной «КСТ-Зеленоградск».



  • Ранее Елена Антимонова как индивидуальный предприниматель через суд заставила администрацию Зеленоградского городского округа снять с кадастрового учета участок под многоквартирную застройку на ул. Московской в Зеленоградске.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь