RuGrad.eu

22 ноября, 15:00
пятница
$63,84
-0,18
70,70
-0,15
16,47
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Прокуратура опротестовала прекращение административных дел в отношении сотрудников инфекционной больницы

Фото rugrad.eu

Прокуратура потребовала отменить решения управления ФАС в отношении сотрудников Черняховской инфекционной больницы, нарушивших требования контрактного законодательства. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Ранее в действиях членов комиссии по осуществлению закупок Черняховской инфекционной больницы были выявлены нарушения закона при рассмотрении заявки участника в запросе котировок. В отношении должностных лиц были возбуждены производства по административным делам за несоблюдение порядка осуществления закупок для муниципальных нужд.

Однако управление ФАС необоснованно прекратило производство за отсутствием состава правонарушения (накануне члены комиссии были привлечены за аналогичные, по мнению УФАС, нарушения).

Прокурор Черняховска принес протест на незаконно принятые решения. По решению суда постановление по делу об административном правонарушении было отменено. Материалы направлены на новое рассмотрение. Три аналогичных протеста находятся в производстве Черняховского городского суда.

  • С марта 2019 года обязанности главного врача Черняховской инфекционной больницы исполняет Елена Козенкова.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь