RuGrad.eu

01 ноября, 00:22
$79,33
+ 0,00
92,63
+ 0,00
20,05
+ 0,00

Прокуратура обязала Детскую областную больницу создать для детей с ограниченными возможностями стоматологический кабинет

Фото rugrad.eu

Региональная прокуратура потребовала создать в области стоматологический кабинет для детей с ограниченными возможностями здоровья. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как выяснилось, на базе региональных учреждений здравоохранения не организовано оказание квалифицированной стоматологической помощи несовершеннолетним, имеющим ограниченные возможности здоровья. Медицинская помощь в условиях амбулатории не отвечает особенностям здоровья таких детей. В адрес министерства здравоохранения Калининградской области было внесено представление об устранении нарушений.

Прокуратура потребовала на базе Детской областной больницы Калининградской области будет создан специализированный кабинет стоматологии для лечения несовершеннолетних с применением общего наркоза. Медицинское учреждение полностью закупило оборудования для организации кабинета. Для оказания стоматологической помощи необходимо разрешение на указанный вид деятельности.





Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь