RuGrad.eu

05 декабря, 17:32
четверг
$64,19
+ 0,05
71,11
+ 0,05
16,63
+ 0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Оксана Астахова из регионального Фонда капремонта стала министром в Мурманске

Фото rugrad.eu

Экс-руководитель некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» Оксана Астахова получила пост министра строительства и развития территорий в Мурманской области. Об этом сообщается на сайте регионального правительства. 

14 октября губернатор Мурманской области Андрей Чибис представил Астахову в качестве нового министра. Ее назначение стало первым в рамках формирования новой команды правительства, говорится в сообщении. 

«Последнее время то, чем гордится Калининград в части модернизации жилищного фонда, в том числе его визуального облика, — как раз заслуга Оксаны Александровны и её команды. Поэтому уверен, что Министерство строительства и территориального развития Мурманской области получит новый виток развития», — приводит слова Андрея Чибиса его пресс-служба.

  • Оксана Астахова возглавила фонд капремонта в июне 2016 года. Ранее она занимала пост заместителя министра ЖКХ и ТЭК. 4 октября 2019 года стало известно, что Оксана Астахова покидает пост руководителя Фонда капремонта в Калининградской области и уходит «на повышение». 






Комментарии

Виктор
Чибис и Астахова - два сапога пара!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь