RuGrad.eu

19 октября, 18:38
суббота
$63,95
-0,06
71,13
+ 0,23
16,62
+ 0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Суд оставил Воищева невыездным

Фото rugrad.eu

Главе администрации Советска Николаю Воищеву не удалось добиться отмены подписки о невыезде. 

Согласно информации на сайте Ленинградского районного суда, сити-менеджер городского округа подал жалобу должностного лица, осуществляющего уголовное производство. 

В пресс-службе суда RUGRAD.EU уточнили, что чиновник пытался оспорить постановление следователя, который избрал для него в качестве меры пресечения подписку о невыезде и надлежащем поведении. Но 6 августа Ленинградский районный суд отказал Воищеву в удовлетворении жалобы. 17 августа данный отказ вступил в законную силу.

  • Об уголовном деле в отношении Николая Воищева стало известно в июле 2018 года. Главе администрации инкриминируют  «Злоупотребление должностными полномочиями». Уголовное дело было возбуждено по ситуации с продажей Воищеву самому себе элитного земельного участка (2,7 тыс. кв. м) в Советске за 63 тыс. руб. В конце года главе администрации Советска были официально предъявлены обвинения. 



  • Николай Воищев в течение 2018 года неоднократно пытался оспорить действия старшего следователя по расследованию особо важных дел СКР, но не преуспел. В настоящее время глава администрации Советска не признает вину в совершении преступления. Еще на этапе следствия в отношении Воищева была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.






Комментарии

казачок
Фарабундо Марти
Здесь воруют,  а на западе прячутся.Швейцария соучастник преступления!?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь