RuGrad.eu

17 октября, 14:10
четверг
$64,35
+ 0,09
71,05
+ 0,20
16,52
+ 0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Блинов повторно возглавил администрацию Светлого

Фото rugrad.eu

Депутаты совета Светловского городского округа единогласно проголосовали за кандидатуру Александра Блинова по итогам конкурса на пост главы администрации муниципалитета. Соответствующее решение было принято на заседании совета во вторник, 15 октября. 

Помимо Блинова в конкурсе участвовал Василий Пшеничников, руководитель светловского муниципального казенного учреждения «Жилищно-коммунальное агентство». 

  • Александр Блинов ушел с поста главы администрации Светлого в сентябре этого года, его контракт закончился вместе с полномочиями предыдущего состава окружного совета депутатов. Из числа новоизбранных депутатов была сформирована конкурсная комиссия для выбора нового главы администрации. В её состав вошли Сергей Лютаревич, Евгения Шкарупа и Владимир Кец. Председателем комиссии являлся председатель городского совета Светлого Сергей Бевз



  • Александр Блинов впервые возглавил администрацию Светлого в 2015 году. До 2010 года он возглавлял администрацию Янтарного, после чего работал министром муниципального развития в правительстве Николая Цуканова. В 2013 году уже в статусе бизнесмена попробовал вернуться в администрацию этого муниципалитета, выступая уже как «человек Цуканова». 

  • Василий Пшеничников исполняет обязанности директора «Жилищно-коммунального агентства» с апреля 2019 года. Ранее он работал директоров муниципального «Водоканала» в поселке Донское Светлогорского городского округа. 




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь