RuGrad.eu

16 января, 09:19
суббота
$73,55
-0,25
89,25
-0,39
19,59
-0,15

Алексей Заливатский вернулся на пост главы администрации Янтарного

Фото rugrad.eu

Алексей Заливатский вновь избран главой администрации Янтарного городского округа. Об этом сам чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

После конкурсного отбора совет депутатов Янтарного единогласно поддержал кандидатуру Заливатского. «Инаугурации не будет (работы полно). Всем спасибо за поддержку», - написал он. Кроме Алексея Заливатского на должность главы администрации претендовали 2 человека.



  • В сентябре 2019 года по итогам выборов в совет депутатов Янтарного городского округа в 10 из 11 одномандатных округов победили кандидаты от «Единой России». 7 из 10 депутатов совета прошлого созыва не стали участвовать в выборах. Новым главой муниципалитета стала директор МУП «Эксплуатирующая организация – Янтарный» Наталья Антошина.

  • В 2019 году RUGRAD.EU представил второй рейтинг глав администраций Калининградской области, в котором при участии экспертов были оценены профессиональные качества и эффективность работы чиновников на местах. Лучшим в регионе стал руководители Янтарного Алексей Заливатский.