RuGrad.eu

19 октября, 17:20
суббота
$63,95
-0,06
71,13
+ 0,23
16,62
+ 0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

После нарушений на торгах власти региона отказались от закупки системы управления имуществом и землей за 24 млн руб.

Фото rugrad.eu

Региональное ГАУ «Центр цифровых технологий» отменило аукцион на создание единой автоматизированной информационной системы управления имуществом и земельными ресурсами Калининградской области. Информация об этом опубликована на портале государственных закупок.

«Центр цифровых технологий» отказался от закупки услуг по разработке программного обеспечения с начальной ценой в 23,8 млн руб. после выявленных нарушений. Как установило региональное управление Федеральной антимонопольной службы, заказчик неправомерно ограничил сроки подачи запросов на разъяснения и включил в документацию требование о соответствии результатов исполнения договора недействующему ГОСТу. Ведомство частично признало обоснованными 2 жалобы на аукцион — от ООО «Научно-вычислительный центр Урала» и ООО «Программно-технологические решения». Согласно решениям УФАС, «Центр цифровых технологий» признан виновным в нарушении 2 пунктов закона о закупках, а также собственного положения о приобретении товаров и услуг.

  • «Центр цифровых технологий» учрежден Министерством цифровых технологий и связи Калининградской области. Его директором числится Андрей Суленко, который, по данным ЕГРЮЛ, также владеет ООО «Гарантпроф».




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь