RuGrad.eu

12 декабря, 18:52
четверг
$63,57
-0,01
70,46
+ 0,07
16,43
+ 0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Осенний улов

Специализированный застройщик «Эталон Строй» готов объявить о скором начале  продаж квартир в долгожданном жилом комплексе «Рыбная деревня». Проект стартовал весной этого года, и по итогам летнего сезона темпы строительства могут вызвать только восхищение. На наших глазах на набережной Преголи возводится многофункциональный комплекс с солидными общественными пространствами. В его жилой части — два современных корпуса с секциями от 5 до 8 этажей — предлагаются на выбор более 300 квартир с разными планировками и количеством комнат — от одной до пяти.

Главная «рыба» будущего ЖК «Рыбная деревня», такого калининградского Дома на набережной, — это вид на реку и главную достопримечательность города, Кафедральный собор и Рыбную деревню. Квартиры, из окон которых будет открываться эта панорама, очевидно, уже вызывают интерес. Тем важнее поспешить в офис застройщика, чтобы подобрать идеальный вариант, который будет соответствовать именно вашим представлениям о близости к историческому сердцу Калининграда


2рд.jpg


Такое соседство возлагает на застройщика особую ответственность, а именно по сохранению исторических ценностей, которые могут находиться в земле на месте строительства. На территории будущего жилого комплекса специалисты Института материальной культуры Российской Академии наук уже провели археологические полевые работы. Все выявленные предметы культурного наследия переданы в Историко-художественный музей.

ЖК «Рыбная деревня» строится как проект, превосходящий по уровню комфорта все предложения, которые доступны сейчас в центре Калининграда. Благодаря недавнему чемпионату мира по футболу, на острове Октябрьском появилась надежная дорожная сеть, новые путепроводы и мосты. Быстро и с комфортом приехать к себе домой, в новую квартиру и оставить машину на охраняемом подземном паркинге — это не роскошь, это норма жизни в домах от «Калининградского торгово-строительного холдинга». 


1рд.jpg


Фирменный стиль «Калининградского торгово-строительного холдинга» — это использование качественных строительных материалов. У холдинга есть свое проектное бюро, и это значит, что конструктивные решения разрабатывают люди, хорошо знакомые с условиями, в которых идет строительство. Так, комплекс «Рыбная деревня» возводится на свайном поле. Длина железобетонных опор — более 30 метров, что гарантирует особую надежность новых строений. 

Жизнь на набережной — это, прежде всего, жизнь в сердце города, с его наполненностью и ритмом. ЖК «Рыбная деревня» уже окружает одноименный туристический кластер. А когда комплекс будет введен в эксплуатацию, в шаговой доступности, на первом этаже разместится много новых привлекательных объектов, включая бутики, рестораны и кафе. Также на набережной появится парк скульптур, эстетически связанный с новым жилым комплексом. 


5рд.jpg


При этом суета на набережной никак не коснется тишины и спокойствия непосредственно в жилом секторе комплекса. Для отдыха идеально подойдет уютный закрытый тихий двор без машин и сквозного прохода. Знакомство с предыдущими проектами «Калининградского торгово-строительного холдинга» обещает, что и в случае с ЖК «Рыбная деревня» контур безопасности будет продуман до мелочей. А значит, несмотря на соседство с оживленным променадом, квартиры в «Рыбной деревне» гарантируют своим владельцам не только комфорт и эксклюзивность, но и чувство уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне. 

Уже совсем скоро это чувство и новое качество жизни в доме у воды можно будет купить, а пока вы можете узнать всё о выборе квартиры в «Рыбной деревне» в главном офисе застройщика на Советском проспекте, 187, в отделе продаж на объекте (ориентир — остановка «Набережная Ветеранов») или по телефону 777-771.