RuGrad.eu

19 октября, 17:50
суббота
$63,95
-0,06
71,13
+ 0,23
16,62
+ 0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Правительство области разрешило построить еще одну гостиницу у променада в Зеленоградске

Фото maps.yandex.ru

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию областного правительства выдало ООО «Семерка» разрешение на реконструкцию объектов на ул. Пугачева, 3 в Зеленоградске под гостиничный комплекс. Срок действия документа — до 29 июня 2020 года.

Согласно разрешению, реконструированы будут здания водолечебницы и котельной, расположенные на земельном участке с кадастровым номером 39:05:010111:23, прямо за недостроенной гостиницей, которой владел «Газпром». Новый комплекс будет 2-этажным и иметь площадь около 1,1 тыс. кв. м.

По данным ЕГРЮЛ, учредителями компании «Семерка», зарегистрированной в Зеленоградске, в равных долях являются москвичи Роман Казаков и Дмитрий Бейгул. Им также принадлежит ООО «Голден Кранц девелопмент групп», доли в ООО «Верт», ООО «Мидгард» и других компаниях.


  • В 2017 инвесторы гостиничного комплекса в Зеленоградске — компании «Семерка» и «Мидгард» — не смогли отменить пересмотр ПЗЗ по своим участкам. На ул. Пугачева изначально они планировали возводить 5-этажную лечебно-оздоровительную гостиницу «Кранц-Плаза Спа-курорт».




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь