RuGrad.eu

19 октября, 17:53
суббота
$63,95
-0,06
71,13
+ 0,23
16,62
+ 0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Администрация Нестерова получила представление за несоблюдение Бюджетного кодекса

Фото rugrad.eu

В деятельности администрации Нестерова выявлены нарушения бюджетного законодательства. Об этом сообщает региональная прокуратура.

За 8 месяцев 2019 года число совершенных на территории Нестеровского района преступлений несовершеннолетних выросло с 1 до 7. В 2017 году глава администрации Нестеровского городского округа утвердил целевую программу по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на 2017-2020 годы. Однако, как выяснилось, в плане деятельности отсутствуют сведения об объемах и сроках финансирования конкретных мероприятий, а также о точных сроках их исполнения. Ответственность за реализацию ряда мероприятий возлагается на не подведомственные районной администрации органы. Кроме того,  решением о бюджете на 2019 год не утвержден объем ассигнований на выполнение указанной программы. Также местные власти не провели ежегодную оценку эффективности муниципальной программы и не приняли решение о необходимости ее прекращения или изменения в очередной финансовый год.

Аналогичные нарушения были выявлены при проверке программы по физическому воспитанию детей и подростков Нестеровского округа на 2017-2020 годы. 

В адрес администрации округа внесено представление. По результатам его рассмотрения нарушения устранены. Два лица привлечены к дисциплинарной ответственности.


  • Администрацию Нестерова с октября 2018 года возглавляет Эдуард Старков. С 2016 года он работал первым заместителем главы администрации. 




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь