RuGrad.eu

10 июля, 19:51
пятница
$70,88
-0,36
80,41
+ 0,01
17,96
-0,02

Управляющей компании не удалось оспорить привлечение к ответственности за шум от котельной на крыше ЖК «Вальдау»

ЖК "Вальдау". Фото: ipoteka-kaliningrad.ru

Ленинградский районный суд Калининграда отказал «Жилуправлению 29» в удовлетворении жалобы на постановление по делу о нарушении требований к эксплуатации жилых помещений. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

ООО «Жилуправление 29» было привлечено к административной ответственности за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях. Уровни шума от работающего оборудования котельной на крыше многоквартирного дома № 101 по ул. Ю. Гагарина в Калининграде (жилой комплекс «Вальдау») превышали нормы, установленные для ночного времени.

Компания попыталась оспорить решение суда. Однако 10 сентября 2019 года Ленинградский районный суд Калининграда признал указанное постановление законным и обоснованным. Организация не предоставила доказательства принятия исчерпывающих мер по предотвращению и устранению выявленных нарушений.

  • Директором ООО «Жилуправление 29»  является Владислав Черноиванов. Учредителями выступают Сергей Козуля (75 %) и Лидия Авдонина (25 %).




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь