RuGrad.eu

19 октября, 05:13
суббота
$63,95
-0,06
71,13
+ 0,23
16,62
+ 0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сергей Кошевой лишился заместителя

Сергей Кошевой Фото rugrad.eu

Руслан Андронов покинул пост заместителя главы администрации Зеленоградского городского округа. Об этом свидетельствуют данные официального сайта администрации муниципалитета. 

По данным RUGRAD.EU, Андронов ушел в отставку по собственному желанию по семейный обстоятельствам. 

Исполняющей обязанности заместителя главы администрации стала председатель комитета социальной защиты Татьяна Артамонова. 


  • Помимо Артамоновой заместителями Сергея Кошевого остаются Георгий Попшой, Евгений Смирнов и начальник управления сельского хозяйства Павел Боровиков.

  • Руслан Андронов в середине 1990-х работал в администрации Московского района Калининграда, позже – в прокуратуре области, а с 2011 года - в администрации Зеленоградска. В 2014 году он возглавил администрацию Зеленоградского городского поселения после перехода Сергея Кошевого в региональное правительство. После возвращения Кошевого в администрацию Зеленоградска Андронов вновь стал его заместителем.

  • Татьяна Артамонова возглавила комитет социальной защиты администрации Зеленоградска в 2015 году после увольнения с поста заместителя министра здравоохранения.




Комментарии

Григорий
Хорошая новость. Ему давно пора дать под зад - хамло еще то. Держался за счет своих связей и родства с Кошевым. Но видать, есть основательная причина для увольнения.
Иван Петров
Уволили главного коррупционера Зеленоградского городского округа Кошевого - Руслана Андронова. Написал заявление на отпуск с последующим увольнением. Прокуратура Калининградской области с ФСБ нашли у его супруги 10 незадекларированных квартир. Квартиры изначально были оформлены на родителей жены - граждан Литвы, но жадность видать сгубила. Андронов попросил, чтобы родители подарили квартиры дочери. Дурак,короче, Андронов. Остаётся вопрос заберут эти десять квартир в доход государства? И второй вопрос Дмитрий Лысков, как Ваш #Алиханов проверяет декларации чиновников где они врут беспросветно или поймали, поделился и работал дальше? А как пищал тут Андронов и не помогли родственники в суде Калининградской области. СКРФ Калининград после увольнения Андронова может необходимо возбудить УД и выяснить откуда появилось десять квартир которые обнаружила проверка, получил то он их как взятку, отобрать в доход государства, а его посадить в тюрьму. Именно Андронов был у Кошевого заместитель для взяток, как Казимирский у Булычева. ПоздравлЮ население Зеленоградского округа мы сделали округ чуьочку чище, остался один Кошевой. Знайте коррупционеры нас читают и информацию по вам проверяют, так что сядете все.
Достоверный источник "Наш Зеленоградск".
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь