RuGrad.eu

16 сентября, 00:59
понедельник
$64,47
+ 0,00
71,53
+ 0,00
16,46
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Жахнули всех»: Единороссы забрали более 90 % мандатов в муниципалитетах

Фото rugrad.eu

По итогам единого дня голосования 8 сентября 2019 года кандидаты от «Единой России» получили 48 из 53 «вакантных» мандатов в окружных советах 9 муниципальных образований. Соответствующие данные внесены в ГАС «Выборы».

В рамках основных выборов единороссы получили 15 из 15 мандатов в окружном совете Озерска, 10 из 11 в совете Янтарного, 13 из 15 в совете Светлого. На дополнительных выборах в Пионерском кандидаты из «Единой России» получили 3 из 4 свободных мест в совете.

В Багратионовске, победив на дополнительных выборах, в окружной совет попал единоросс, генеральный директор ООО «АКБ» Максим Зубань, в Гвардейске — его однопартийцы: гендиректор ООО «Велес-Авто-Транс» Борис Кухаренко и эксперт Зоринского территориального отдела местной администрации Тамара Титова. В Ладушкине 3 мандата также забрали кандидаты от «Единой России»: финансовый директор ООО «Экопарк Запад» Евгений Ворсин, начальник отдела материально-технического обеспечения департамента и логистики и МТО АО «Янтарьэнерго» Анастасия Душкина и директор МП «Ладушкинское» Ахилл Феохариди. Победа в Немане досталась учителю школы поселка Жилино, представителю «партии власти» Светлане Майсюк. Лишь в Краснознаменске освободившийся мандат забрал кандидат от КПРФ, временно неработающий Юрий Гирявой.

  • 9 сентября 2019 года секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что его партия «жахнула на этих выборах всех».



  • Калининградский областной суд отменил регистрацию кандидата от КПРФ Максима Онохина на довыборах в совет депутатов Багратионовска по одномандатному округу № 1.






Комментарии

creedence slade
Похоже,что власть сама себе роет могилу благодаря таким "честным" выборам.Вот только я не хочу,чтобы она с собой в могилу забрала и меня,моих родных,близких простых граждан,саму страну в целом.Грустно и горько.Против законов развития общества не попрёшь,однако такой закон подразумевает как объективную составляющую,так и субъективную.Субъективная составляющая подразумевает и конкретные личности,которые способствуют своими действиями ввержению страны во всеобщий хаос,личности во власти как на федеральном уровне,так и на региональном.Муниципальный уровень тож в этом не остаётся в сторонке,тихо покуривая за углом,думая ,что не несёт никакой ответственности(мол мы люди маленькие,за всё отвечает Москва,Кремль,Старая площадь)
Андрей
Очень символичное название статьи - жахнули всех!
Больше скажу - продолжают « жахать» нас всех уже 2 десятилетия....
creedence slade
Цитата
Андрей написал:
Очень символичное название статьи - жахнули всех!
Больше скажу - продолжают « жахать» нас всех уже 2 десятилетия....
похоже,что начинает доходить ...

Технологи Пригожина предложили ликвидировать «Единую Россию»https://www.proekt.media/article/likvidirovat-edinuyu-rossiyu/

Скоро выборы Президента,а выборы в госдуму ещё ближе.Так вопрос,от какой партии личинка пойдёт на президентские выборы?Ну,не самовыдвиженцем же?)))Тут заранее надо определится с партией,кто будет рождённой дочкой от нынешних уродов))

Казанфер Габибов
Пока у власти находятся представители ПЖ и В, честных выборов в России не будут. Поэтому было бы разумным полностью отказаться от выборов. К чему на бесполезный фарс выкидывать миллиарды бюджетных денег?!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь