RuGrad.eu

05 июля, 22:34
$70,50
+ 0,00
79,22
+ 0,00
17,74
+ 0,00

В БФУ им. Канта назначены новые проректоры

Фото rugrad.eu

В составе ректората БФУ им. И. Канта появилось 2 новых руководителя. Об этом RUGRAD.EU сообщили в пресс-центре университета.

Согласно приказам от 3 сентября 2019 года, должность и. о. проректора по административной деятельности вуза занял Станислав Курицын, и. о. проректора по экономике и развитию — Елена Мялкина.

Курицын ранее работал первым проректором и проректором по административной деятельности в ФГБОУ ВО «Нижегородский государственный педагогический университет им. Козьмы Минина». По информации из открытых источников, 10 лет назад он возглавлял ООО «Исследовательская лаборатория «Рацио», которая была основана Станиславом Курицыным в Нижнем Новгороде вместе с нынешним врио ректора БФУ им. Канта Александром Федоровым. Елена Мялкина также работала в НГПУ им. К. Минина и занимала должность проректора по экономике и развитию.

5 проректоров БФУ им. Канта, работающие в университете ранее, тоже получили приставки «исполняющих обязанности». И. о. первого проректора – проректора по образовательной деятельности назначена Ирина Кукса, и. о. проректора по научной работе — Максим Демин, и. о. проректора по бухгалтерскому учету и финансовому контролю — Татьяна Ромель, и. о. проректора по управлению имущественным комплексом — Ольга Усманова, и. о. проректора по социальным коммуникациямЕфим Фидря.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь