RuGrad.eu

22 сентября, 03:18
$63,85
+ 0,00
70,60
+ 0,00
16,24
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Структура регионального министерства культуры и туризма нарушила антикоррупционное законодательство

Фото rugrad.eu

В деятельности ГБУ “Центр по обслуживанию учреждений культуры и реализации культурных программ” (структура министерства культуры и туризма) выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В ходе проверки выяснилось, что в учреждение на основании трудового договора был принят бывший сотрудник регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Однако в уведомлении о приеме на работу экс-госслужащего, которое работодатель направил в управление ФССП, не было указано число, месяц, год и место рождения бывшего сотрудника, ранее замещаемая им должность государственной службы, дата и номер приказа, по которому гражданин был принят на работу, а также основные направления поручаемой ему работы.

В адрес Центра по обслуживанию учреждений культуры внесено представление. По результатам рассмотрения документа приняты меры к устранению нарушений. Виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.


  • Директором “Центра по обслуживанию учреждений культуры и реализации культурных программ” с 2013 года является Сергей Чернов.

  • За первые 6 месяцев 2019 года в регионе было выявлено более 590 нарушений законодательства в сфере противодействия коррупции.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь