RuGrad.eu

21 сентября, 03:36
суббота
$63,85
-0,37
70,60
-0,34
16,24
-0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Суд удовлетворил 11 исков с требованием привести в соответствие детские площадки в Правдинске

Фото из архива rugrad.eu

На территории Правдинского городского округа обнаружены детские игровые площадки, находящиеся в ненадлежащем состоянии. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В ходе проверки выяснилось, что на обследованных детских площадках установлено поврежденное и неисправное оборудование. Также на них отсутствует покрытие, обеспечивающее безопасное приземление. Конструкции и карусели необходимо красить и ремонтировать. Кроме того, на площадках нет информационных табличек с телефонами экстренных служб и правилами пользования оборудованием.

Прокурор Правдинского района направил в суд 11 исков с требованием обязать муниципальное учреждение по благоустройству "Радуга" привести оборудование для детских площадок в соответствие с требованиями законодательства. Заявления прокурора суд удовлетворил в полном объеме. Решения суда вступили в законную силу.


  • В августе текущего года глава администрации Светлого получил представление за ненадлежащее содержание детских площадок.

  • Муниципальное учреждение по благоустройству "Радуга" администрации Правдинска с августа 2018 года возглавляет Сергей Коротков.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь