RuGrad.eu

21 сентября, 03:42
суббота
$63,85
-0,37
70,60
-0,34
16,24
-0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Все «Легенды Светлогорска»

Группа компаний «КНГ Строитель», работающая под брендом KNG Development, уже более 7 лет возводит жилые дома в Светлогорске, который за это время стал не только туристическим, но и культурно-деловым центром Балтийского побережья. Застройщик нацелен на долговечность жилья, хорошо продуманные коммуникации и безупречную энергоэффективность зданий. За это отвечают как современные, экологически чистые материалы, так и профессионализм сотрудников проектных, строительно-монтажных и инженерных подразделений.

Визитной карточкой KNG Development стали построенные в Светлогорске кирпичный жилой дом бизнес-класса на ул. Аптечной, 2 и жилой дом премиум-класса «Легенда Светлогорска» на улице Почтовой, 4. В продолжении архитектурной концепции компания начинает возведение апартаментов на ул. Зеленой «Легенда Светлогорска 2» и дом на 20 квартир в новом «воздушном» стиле «Легенда Светлогорска 3» по ул. Ленина, 6.

Дом «Легенда Светлогорска» на ул. Почтовой расположен в исторической части курорта в шаговой доступности от символа города — башни грязелечебницы. Само здание архитектурно стилизовано под историческую застройку и идеально вписывается в окружающий его тихий зеленый район. Дом уже сдан в эксплуатацию.


IMG_7497.JPG

Неподалеку от «Легенды Светлогорска» строятся малоэтажные апартаменты. Этот дом интересен уникальным планировочным решением с двойным светом на четвертом этаже, а также наличием лифта, что нечасто встретишь в малоэтажных домах. Апартаменты очень удобны для тех, кто рассматривает приобретение недвижимости, как инвестиции. Можно приезжать сюда отдыхать, когда захочется, а в остальное время — сдавать туристам.


1_зел.jpg

На центральной улице города застройщик возводит жилой дом с оригинальным архитектурным решением — эксплуатируемой кровлей. На крыше спроектирована зона отдыха, где можно встречаться с соседями, отдыхать с друзьями или просто любоваться городом.


06_ленино.jpg

KNG Development имеет заключение о степени готовности, предоставляющего застройщику право на привлечение денежных средств участников долевого строительства без использования счетов эскроу.